Das Beste vom Wochenmarkt
Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin
Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne Wochenmarkt im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf Melanzane alla parmigiana. Im Herbst zeigt die Autorin, wie man einer klassischen Selleriesuppe mit Vanille ein ganz eigenes Aroma verleiht. Und im Winter gibt es ein wärmendes Kokoscurry.…
Mehr
CHF 20.65
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95971-797-7
- EAN: 9783959717977
- Produktnummer: 22920563
- Verlag: Riva
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 224 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 56'471 KB
Über den Autor
Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs Neue deutsche Mädchen (2008). Für das ZEITmagazin entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen Wochenmarkt und Die trinkende Frau, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der ZEIT. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
13 weitere Werke von Elisabeth Raether:
Bewertungen
Anmelden