Produktbild
Magdalena (Hrsg.) Jeszka-Skowron

Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food

Buch

CHF 211.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ramakrishna, Akula (Hrsg.) / Grzeskowiak, Tomasz (Hrsg.) / Zgola-Grzeskowiak, Agnieszka (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-030-61878-0
  • EAN: 9783030618780
  • Produktnummer: 35743814
  • Verlag: Springer International Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 388 S.
  • Masse: H24.1 cm x B16.0 cm x D2.6 cm 746 g
  • Auflage: 1st ed. 2021
  • Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
  • Gewicht: 746

2 weitere Werke von Magdalena (Hrsg.) Jeszka-Skowron:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.