Produktbild
Andreas Lang

Lebensmittelchemiker in Uniform

Die Geschichte der Lebensmittelchemie als Teil der Militärpharmazie

Buch

Diese Monographie gibt erstmals einen kompletten Überblick über die Geschichte der Lebensmittelchemie als eigenes Tätigkeitsgebiet innerhalb der (west-)deutschen Militärpharmazie - von ihren Anfängen in der kaiserlichen Armee bis hin zur heutigen Bundeswehr. Unter Berücksichtigung von umfassendem und teilweise bisher ungenutztem Quellenmaterial wird dabei zunächst die Entstehung und Entwicklung des Fachgebietes Lebensmittelchemie nachgezeichnet.Die Übernahme der Lebensmittelchemie ins Tätigkeitsfeld der Militärapotheker und die Fortentwicklung im Rahmen dieses Berufsfeldes anhand konkreter Schilderungen der Aufgaben nach Art und Umfang sind d… Mehr

CHF 70.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-89975-572-5
  • EAN: 9783899755725
  • Produktnummer: 19733436
  • Verlag: Lang, Peter GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • Seitenangabe: 403 S.
  • Masse: H21.3 cm x B14.9 cm x D4.0 cm 581 g
  • Gewicht: 581

Über den Autor


Andreas Lang studierte an der Universität Regensburg Pharmazie sowie an der Universität Bonn Lebensmittelchemie. Er ist als Sanitätsoffizier Apotheker/ Lebensmittelchemiker im Tätigkeitsgebiet der Lebensmittelüberwachung der Bundeswehr eingesetzt.

17 weitere Werke von Andreas Lang:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.