In der Küche mit Alain Passard
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen. Das Ergebnis ist ein kluges, lehrreiches und hochamüsantes Buch, mit dem Christophe Blain einmal mehr den Beweis erbringt, welch Potenzial der Comic abseits ausgetretener Pfade bietet.Darüber hinaus beinhaltet der Band 15 anschaulich illustrierte Rezepte von Al…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V136:
Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Pröfrock, Ulrich (Übers.)
- ISBN: 978-3-943143-74-4
- EAN: 9783943143744
- Produktnummer: 14848252
- Verlag: Reprodukt
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H29.4 cm x B23.8 cm x D1.5 cm 723 g
- Gewicht: 723
Über den Autor
Christophe Blain, geboren 1970 im französischen Gennevilliers, ist eine Größe des modernen europäischen Comics. Nach Abenteuerserien wie Isaak der Pirat und Gus gelang Christophe Blain zuletzt mit seiner in Zusammenarbeit mit dem Diplomaten Abel Lanzac entstandenen Politsatire Quai d'Orsay ein Sensationserfolg, der auch in Deutschland zum Bestseller avancierte.
8 weitere Werke von Christophe Blain:
Bewertungen
Anmelden