Produktbild
Rick (Ausw.) Rodgers

Essentials of Roasting: Recipes and Techniques for Delicious Oven-Cooked Meals

Buch

CHF 45.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Williams, Chuck (Hrsg.) / Barnhurst, Noel (Fotogr.)
  • ISBN: 978-0-8487-2889-2
  • EAN: 9780848728892
  • Produktnummer: 9283290
  • Verlag: Oxmoor House Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2004
  • Seitenangabe: 303 S.
  • Masse: H26.1 cm x B24.4 cm x D3.2 cm 1'628 g
  • Gewicht: 1628
  • Sonstiges: Ab 17 - 22 J.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.