Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln
Auch heute noch ein außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der Zeitung der Köche im Jahre 1898.
CHF 92.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86195-149-0
- EAN: 9783861951490
- Produktnummer: 5489510
- Verlag: TP Verone Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 244 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D1.6 cm 358 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 358
12 weitere Werke von Anonym Anonymus:
Bewertungen
Anmelden