Hansgeorg Bergmann
Der Feinschmecker ißt salzarm
Die feine Küche die keiner für möglich hielt
Buch
Eine der vordringlichsten Aufgaben dem Gebiet der Herz-Kreislauf unserer Zeit liegt in der Behandlung Erkrankungen den Arzt besonders bei der Herz-Kreislauf-Erkrankungen, an der Behandlung der Hochdruckpatien ten zu unterstützen. deren Folgen in der BRD jährlich über 350 000 Menschen sterben. Dabei Das vorliegende Kochbuch steht die Normalisierung des Blut Der Feinschmecker ißt salzarm zeigt in einer Vielzahl von Rezepten, drucks im Vordergrund, denn ein erhöhter Blutdruck ist wichtigster wie z. B. die Verwendung von Kräu tern den bedeutendsten Risikofaktor Risikofaktor der Herz-Kreislauf-Er krankungen. des Hochdruckpatienten - das Salz…
Mehr
Beschreibung
Eine der vordringlichsten Aufgaben dem Gebiet der Herz-Kreislauf unserer Zeit liegt in der Behandlung Erkrankungen den Arzt besonders bei der Herz-Kreislauf-Erkrankungen, an der Behandlung der Hochdruckpatien ten zu unterstützen. deren Folgen in der BRD jährlich über 350 000 Menschen sterben. Dabei Das vorliegende Kochbuch steht die Normalisierung des Blut Der Feinschmecker ißt salzarm zeigt in einer Vielzahl von Rezepten, drucks im Vordergrund, denn ein erhöhter Blutdruck ist wichtigster wie z. B. die Verwendung von Kräu tern den bedeutendsten Risikofaktor Risikofaktor der Herz-Kreislauf-Er krankungen. des Hochdruckpatienten - das Salz - Zur Unterstützung der Heilmaßnah überflüssig macht. men des Arztes fällt dem pharmazeuti Wir wünschen guten Appetit für ein schen Unternehmen neben der langes Leben ohne Hochdruck. Entwicklung neuer, verbesserter Medi kamente zunehmend auch eine Verant Dr. U. Sorger wortung für die gesundheitliche Auf Mitglied der Geschäftsführung klärung des Patienten zu. BYK GULDEN Lomberg GmbH, BYK GULDEN bemüht sich, auf Konstanz 7 Trau keinem, der den Salzstreuer für die tragende Säule der guten Küche hält! Dies ist ein Kochbuch gegen ein Vorurteil schon die Bibel, und vom Kuß ohne Zugegeben: Es ist schwer, dem Ver sprechen, das im Titel dieses Buches Bart, der wie eine Suppe ohne Salz ist, steckt, Glauben zu schenken; schwer munkelt die deutsche Volksweisheit.
CHF 93.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-322-99035-8
- EAN: 9783322990358
- Produktnummer: 15252405
- Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 100 S.
- Masse: H21.1 cm x B14.9 cm x D1.2 cm 144 g
- Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1986
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 144
18 weitere Werke von Hansgeorg Bergmann:
Die feine Küche die keiner für möglich hielt
Ebook (PDF Format)
CHF 62.00
Die feine Küche die keiner für möglich hielt
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
Die feine Küche die keiner für möglich hielt
Ebook (PDF Format)
CHF 116.50
Die feine Küche die keiner für möglich hielt
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.30
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.