Produktbild
Hansgeorg Bergmann

Der Feinschmecker ißt salzarm

Die feine Küche die keiner für möglich hielt

Buch

Eine der vordringlichsten Aufgaben dem Gebiet der Herz-Kreislauf­ unserer Zeit liegt in der Behandlung Erkrankungen den Arzt besonders bei der Herz-Kreislauf-Erkrankungen, an der Behandlung der Hochdruckpatien­ ten zu unterstützen. deren Folgen in der BRD jährlich über 350 000 Menschen sterben. Dabei Das vorliegende Kochbuch steht die Normalisierung des Blut­ Der Feinschmecker ißt salzarm zeigt in einer Vielzahl von Rezepten, drucks im Vordergrund, denn ein erhöhter Blutdruck ist wichtigster wie z. B. die Verwendung von Kräu­ tern den bedeutendsten Risikofaktor Risikofaktor der Herz-Kreislauf-Er­ krankungen. des Hochdruckpatienten - das Salz… Mehr

CHF 93.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-322-99035-8
  • EAN: 9783322990358
  • Produktnummer: 15252405
  • Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 100 S.
  • Masse: H21.1 cm x B14.9 cm x D1.2 cm 144 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1986
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 144

18 weitere Werke von Hansgeorg Bergmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.