Kochen im Ländle
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterischwunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt,ausgebacken und gar…
Mehr
CHF 26.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Guggenberger, Johannes
- ISBN: 978-3-7630-2772-9
- EAN: 9783763027729
- Produktnummer: 21909107
- Verlag: Belser
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H25.6 cm x B19.1 cm x D1.6 cm 625 g
- Abbildungen: Paperback; ca. 180 farbige Abbildungen
- Gewicht: 625
8 weitere Werke von Wulf Wager:
Bewertungen
Anmelden