Produktbild
Wulf Wager

Kochen im Ländle

Buch

Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterischwunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt,ausgebacken und gar… Mehr

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Guggenberger, Johannes
  • ISBN: 978-3-7630-2772-9
  • EAN: 9783763027729
  • Produktnummer: 21909107
  • Verlag: Belser
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H25.6 cm x B19.1 cm x D1.6 cm 625 g
  • Abbildungen: Paperback; ca. 180 farbige Abbildungen
  • Gewicht: 625

8 weitere Werke von Wulf Wager:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.