Frau Kaufmann kocht
Klassisch. Überraschend. Einfach
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. Mit dem, was auf dem lokalen Markt oder bei den regionalen Produzenten verfügbar ist, kocht sie Gerichte, in denen das saisonale Angebot der Jahreszeit entsprechend verwertet wird: im Frühling leichte, frische Gerichte mit hellem Fleisch und vielen Aromen, im Sommer Kurzgebratenes, Gegrilltes und roh Verarbeitetes, im Herbst erste Schmorgerichte, Eingemachtes und Ragouts, im Winter Braten, deftiger Geschmortes, Pasteten und Terrinen. Ein eigenes Kapitel ist dem Einkochen und Einmachen gewidme…
Mehr
CHF 39.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Guldenschuh, Karin / Studer, Veronika (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03902-017-1
- EAN: 9783039020171
- Produktnummer: 31302979
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H27.4 cm x B21.5 cm x D2.7 cm 1'272 g
- Abbildungen: GB; 182 farbige Abbildungen
- Gewicht: 1272
Über den Autor
Karin Kaufmannaufgewachsen auf einem Bauernhof mit Gasthaus im Bregenzerwald, betreibt die Kochschule und Gewürzwerkstatt Frau Kaufmann in Egg im Bregenzerwald, mit Laden und Online-Shop mit lokalen Produkten.Karin Guldenschuhwar Journalistin beim ORF Vorarlberg, heute Unternehmensberaterin und Autorin mit eigenem Büro für Kommunikation.
2 weitere Werke von Karin Kaufmann:
Bewertungen
Anmelden