Martina Kittler
Brotaufstriche selbst gemacht
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Buch
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie alle versammelt, diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings, die eine schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein Hexenwerk steckt, zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier, welche Basiszutaten sich am besten eignen, was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten sollten und wie…
Mehr
Beschreibung
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie alle versammelt, diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings, die eine schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein Hexenwerk steckt, zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier, welche Basiszutaten sich am besten eignen, was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten sollten und wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten können. Dazu noch Grund- und Blitzrezepte für Würzbutter und Brotaufstrich-Snack-Ideen, und fertig geschnürt ist das Rundum-Sorglos-Paket für unendlich vielfältigen Genuss aufs Brot! Der eben nur selbst gemacht so gut schmeckt, wie er schmecken soll! Probieren Sie es aus!
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-3426-4
- EAN: 9783833834264
- Produktnummer: 14798591
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H20.9 cm x B16.9 cm x D1.5 cm 433 g
- Auflage: 6. A.
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 433
Über den Autor
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
75 weitere Werke von Martina Kittler:
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.