Produktbild
Robert Maier

Römisches Kochbuch

Rezepte für die moderne Küche

Buch

Meerbarben in Dillsauce, Holunderbeerenomelett, Spanferkel mit Koriandersauce: Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Mit diesem Band wird sie möglich. Robert Maier liefert römische Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche: Vorspeisen und Hauptgerichte, Desserts und Eingemachtes, Gebäck und Getränke - dazu ganze Menüvorschläge. Damit alles gelingt, gibt es Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad und damit die Auswahl einfacher wird, sind alle Rezepte kategorisiert: vegan, vegetarisch, mit Fisch, mit Geflügel etc.Dazu gibt's Wissenswertes über die römische Küche: Wie viel musste man im alten Rom für gutes Essen hinlegen? Welche Zutate… Mehr

CHF 18.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-15-011019-5
  • EAN: 9783150110195
  • Produktnummer: 17343126
  • Verlag: Reclam
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 257 S.
  • Masse: H19.9 cm x B12.1 cm x D1.7 cm 281 g
  • Abbildungen: Klappenbroschur
  • Gewicht: 281

59 weitere Werke von Robert Maier:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.