Produktbild
Peter (Hrsg.) Hoffmann

Lexikon der Lebensmittel

Lexikon der gesunden Ernährung

Ebook (PDF Format)

Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische Benutzerhandbuch bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten.Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps runden dieses Ernährungslexikon ab.

CHF 9.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7766-8138-3
  • EAN: 9783776681383
  • Produktnummer: 18109474
  • Verlag: Langen - Mueller Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 368 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 6'506 KB

Über den Autor


Peter Hoffmann, Verleger und Medizinjournalist, ist u.a. Autor und Herausgeber zahlreicher Fachbücher.

32 weitere Werke von Peter (Hrsg.) Hoffmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.