Krebs und Ernährung
Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs?-Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie?-Welche Mechanismen schützen vor Krebs?-Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden?Wissenschaftlich fundiert:-Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe-Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m.-Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.:…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-13-154211-3
- EAN: 9783131542113
- Produktnummer: 12338501
- Verlag: Thieme
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 440 S.
- Masse: H24.9 cm x B17.7 cm x D2.7 cm 1'042 g
- Abbildungen: gebunden (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1042
- Sonstiges: Ärzte
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