antientzündliche Ernährung
chronische Erkrankungen lindern und eindämmen, Entzündungen hemmen, Heilung einleiten, Ratgeber und Rezepte
antientzündliche Ernährung: chronische Erkrankungen lindern und eindämmen, Entzündungen hemmen, Heilung einleiten, Ratgeber und RezepteErnährung bei Rheuma, Krebs, Diabetes, Gicht und autoimmun Krankheiten.Entzündungen sind der Beginn vieler Krankheiten wie ME/CFS, Typ-II-Diabetes, Arthritis, Morbus Crohn, Parkinson, Multiple Sklerose, Rheuma, Fibromyalgie, Alzheimer und Schlafstörungen.Das Immunsystem ist ein komplexes System, dessen Ursprung im Darm und der Verdauung liegt. Eine artgerechte natürliche Ernährung bietet Kontrolle über Entzündungen. Sie ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien und Mikronährstoffen und arm an Arachidonsä…
Mehr
CHF 25.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7526-8632-6
- EAN: 9783752686326
- Produktnummer: 35399431
- Verlag: Books On Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 198 S.
- Masse: H22.1 cm x B14.0 cm x D1.5 cm 392 g
- Auflage: 2. Auflage
- Abbildungen: HC gerader Rücken kaschiert
- Gewicht: 392
Über den Autor
Andreas Löw - Sachbuchautor für Ernährung, Gesundheit, Genuss und UnternehmensführungWebsite - https://www.andreasloew.deBlog - https://www.andreasloew.de/blog/Twitter - https://bit.ly/2BNmgd9Fbook - https://bit.ly/2ZZ6k12Andreas Löw, in renommierten Häusern ausgebildeter Koch und Betriebswirt, geboren 1968, beschäftigt sich beruflich und privat seit über 20 Jahren intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Genuss sowie Unternehmensführung und schreibt erfolgreich und mit großer Leidenschaft Ratgeberbücher zu diesen Themen. In seinen aktuellen Publikationen Iss dich Schlank, Intervallfasten und Zuckerfreie Ernährung vermittelt er umfassend praxiserprobte Vorgehensweisen, die auf fundiertem Wissen und einem enormen Erfahrungsschatz basieren.*********************Andreas Löw - non-fiction author for nutrition, health, enjoyment and business managementAndreas Löw, a chef and business economist, born in 1968, who was trained in renowned establishments, has been intensively involved in the topics of nutrition, health, enjoyment and business management both professionally and privately for over 20 years and writes successful and passionate guide books on these topics. In his current publications, Eat yourself slim, interval fasting and sugar-free nutrition, he conveys comprehensively tried and tested approaches based on sound knowledge and an enormous wealth of experience.
Bewertungen
Anmelden