YOU & ME
IGNIV - We love to share
Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Buch ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen. In zwei Teilen präsentiert er Gerichte, die sich zum Teilen eignen. Der erste liefert kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. Der zweite Teil nimmt die Leserinnen undLeser mit in die Welt von Caminadas Restaurant-Brand IGNIV. Er stellt die Küchenteams vor, präsentiert die Rezeptklassiker der vier IGNIVLokale und die Signature Dishes einzelner Küchenchefs. Zu den Rezepten gesellen sich wie in Pure Leidenschaft persönliche Geschichten der Protagonisten.
CHF 58.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V218:
Noch nicht erschienen, September 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Lienhard, Lukas (Fotogr.) / Caminada, Remo (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03902-095-9
- EAN: 9783039020959
- Produktnummer: 33859546
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: 2 Ex.; H29.0 cm x B22.0 cm
- Abbildungen: GB
Über den Autor
Andreas Caminada führt seit 2003 das mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Schloss Schauenstein in Fürstenau. Mit seinem Brand IGNIV verbindet er seit Ende 2015 Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept. Die beiden ersten IGNIV-Lokale in Bad Ragaz und St. Moritz wurden vom Guide Michelin kürzlich mit zwei Sternen bedacht, die Ableger in Zürich und Bangkok öffneten 2020 ihre Pforten. IGNIV bedeutet auf Rätoromanisch Nest.
2 weitere Werke von Andreas Caminada:
Bewertungen
Anmelden