Produktbild
Vincent Kling

Wurst

Hörbuch

Wurst - alles andere ist doch Käse!Es geht um die Wurst - um dieses universelle, weit unterschätzte Kulturgut, die Legende unter den Lebensmitteln. Ob Blut-, Brat-, Hart- oder Mett-, die Wurst ist in aller Munde. Nur der liebe Gott weiß, was in ihr steckt: Auch wenn diese Redensart zum Siegeszug der Wurst beigetragen hat, löst sie heute Bedenken aus. Es ist an der Zeit, der Wurst ein bisschen auf die Pelle zu rücken.(1 CD)

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Heidelbach, Nikolaus / Droste, Wiglaf / Droste, Wiglaf (Gelesen) / Heidelbach, Nikolaus (Gelesen) / Kling, Vincent (Gelesen)
  • ISBN: 978-3-8371-1775-2
  • EAN: 9783837117752
  • Produktnummer: 12973945
  • Verlag: Random House Audio
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Gattung: Lesung (Hörbuch)
  • Masse: H12.7 cm x B14.2 cm x D1.0 cm 59 g
  • Gewicht: 59

Über den Autor


Wiglaf Droste, 1961 in Herford/Westfalen geboren, lebt in Leipzig und unterwegs. Seine Texte erscheinen regelmäßig im guten Radio, als ta¨gliche Kolumne in der Tageszeitung junge Welt, in der Zeitschrift CIGAR sowie da und dort. Im Jahr 2003 wurde er fu¨r sein vitales Dissidententum und seine Verbindung aus grobem Ton und feinem Stil mit dem Ben-Witter-Preis ausgezeichnet, 2005 erhielt er den Annette-von-Droste-Hu¨lshoff-Preis, 2009 war er Stadtschreiber zu Rheinsberg, 2013 wurde ihm der Peter-Hille-Literaturpreis zugesprochen.Vincent Klink, 1949 geboren, zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Mit seinen Fernseh-Kochsendungen Koch-Kunst mit Vincent Klink und ARD-Buffet wurde er einem großen Publikum bekannt. Seit 1991 betreibt er in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Als Koch war er einer der ersten Anhänger der Nouvelle Cuisine, auf deren Grundlagen er sich aber bald eine Küche mit schwäbischen und mediterranen Einflüssen erarbeitete. Klink gab die Rübe, ein Magazin für kulinarische Literatur, heraus und betreute zehn Jahre lang Cotta's Kulinarischen Almanach. Seit 1999 erscheint in Vincent Klinks eigener Edition vierteljährlich die von ihm und Wiglaf Droste herausgegebene Zeitschrift Häuptling Eigener Herd.Wiglaf Droste, 1961 in Herford/Westfalen geboren, lebt in Leipzig und unterwegs. Seine Texte erscheinen regelmäßig im guten Radio, als ta¨gliche Kolumne in der Tageszeitung junge Welt, in der Zeitschrift CIGAR sowie da und dort. Im Jahr 2003 wurde er fu¨r sein vitales Dissidententum und seine Verbindung aus grobem Ton und feinem Stil mit dem Ben-Witter-Preis ausgezeichnet, 2005 erhielt er den Annette-von-Droste-Hu¨lshoff-Preis, 2009 war er Stadtschreiber zu Rheinsberg, 2013 wurde ihm der Peter-Hille-Literaturpreis zugesprochen.Vincent Klink, 1949 geboren, zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Mit seinen Fernseh-Kochsendungen Koch-Kunst mit Vincent Klink und ARD-Buffet wurde er einem großen Publikum bekannt. Seit 1991 betreibt er in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. Als Koch war er einer der ersten Anhänger der Nouvelle Cuisine, auf deren Grundlagen er sich aber bald eine Küche mit schwäbischen und mediterranen Einflüssen erarbeitete. Klink gab die Rübe, ein Magazin für kulinarische Literatur, heraus und betreute zehn Jahre lang Cotta's Kulinarischen Almanach. Seit 1999 erscheint in Vincent Klinks eigener Edition vierteljährlich die von ihm und Wiglaf Droste herausgegebene Zeitschrift Häuptling Eigener Herd.

5 weitere Werke von Vincent Kling:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.