Wirkung von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango cv. Amrapali
Wirkung der Blattapplikation von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango(Mangifera indicaL.) cv. Amrapali
Mango (MangiferaindicaL.) cv. Amrapali gilt als der König der Früchte. Mango besitzt einzigartige ernährungsphysiologische und medizinische Qualitäten, abgesehen davon, dass sie eine reiche Quelle für Kohlenhydrate sowie die Vitamine A und C ist. Die Mikronährstoffe spielen eine wichtige Rolle bei der Verbesserung des Wachstums und der Entwicklung des Fruchtansatzes, der Kontrolle des Fruchtfalls, der Fruchtreifung und der Fruchtqualität. Bor spielt eine wichtige Rolle für die ordnungsgemäße Entwicklung der Eizelle, das Wachstum der Pollenschläuche und erhöht die Anzahl der Fruchtansätze. Es hilft bei der Aufnahme von Kalzium und fördert die…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Singh, A. K. / Singh, Ravi Pratap
- ISBN: 978-620-4-03072-2
- EAN: 9786204030722
- Produktnummer: 37333485
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 88 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 149 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 149
Über den Autor
Anshuman Singh completou seu M.Sc. (Ag.) Horticultura de A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya Índia. Dr. A. K. Singh é professor associado no Departamento de Horticultura da A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya Índia e Ravi Pratap Singh completou seu Mestrado em Horticultura da A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya, Índia.
10 weitere Werke von Anshuman Singh:
Bewertungen
Anmelden