Produktbild
Anshuman Singh

Wirkung von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango cv. Amrapali

Wirkung der Blattapplikation von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango(Mangifera indicaL.) cv. Amrapali

Buch

Mango (MangiferaindicaL.) cv. Amrapali gilt als der König der Früchte. Mango besitzt einzigartige ernährungsphysiologische und medizinische Qualitäten, abgesehen davon, dass sie eine reiche Quelle für Kohlenhydrate sowie die Vitamine A und C ist. Die Mikronährstoffe spielen eine wichtige Rolle bei der Verbesserung des Wachstums und der Entwicklung des Fruchtansatzes, der Kontrolle des Fruchtfalls, der Fruchtreifung und der Fruchtqualität. Bor spielt eine wichtige Rolle für die ordnungsgemäße Entwicklung der Eizelle, das Wachstum der Pollenschläuche und erhöht die Anzahl der Fruchtansätze. Es hilft bei der Aufnahme von Kalzium und fördert die… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Singh, A. K. / Singh, Ravi Pratap
  • ISBN: 978-620-4-03072-2
  • EAN: 9786204030722
  • Produktnummer: 37333485
  • Verlag: Verlag Unser Wissen
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 88 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 149 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 149

Über den Autor


Anshuman Singh completou seu M.Sc. (Ag.) Horticultura de A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya Índia. Dr. A. K. Singh é professor associado no Departamento de Horticultura da A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya Índia e Ravi Pratap Singh completou seu Mestrado em Horticultura da A.N.D.U.A.T. Kumarganj, Ayodhya, Índia.

10 weitere Werke von Anshuman Singh:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.