Produktbild
William G. Wilson

Wilson's Practical Meat Inspection

Buch

CHF 195.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4051-2493-5
  • EAN: 9781405124935
  • Produktnummer: 23218760
  • Verlag: John Wiley and Sons Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 312 S.
  • Masse: H17.6 cm x B25.2 cm x D2.4 cm 668 g
  • Auflage: 7th Edition
  • Gewicht: 668
  • Sonstiges: Professional & Vocational

4 weitere Werke von William G. Wilson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.