Water Activity in Foods
Fundamentals and Applications
CHF 295.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Fontana, Anthony J. (Hrsg.) / Schmidt, Shelly J. (Hrsg.) / Labuza, Theodore P. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-118-76831-0
- EAN: 9781118768310
- Produktnummer: 23484521
- Verlag: John Wiley & Sons Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 640 S.
- Masse: H25.8 cm x B18.5 cm x D3.6 cm 1'370 g
- Auflage: 2nd Edition
- Gewicht: 1370
- Sonstiges: General (US: Trade)
7 weitere Werke von Gustavo V. (Hrsg.) Barbosa-Canovas:
Bewertungen
Anmelden