Produktbild
Gustavo V. (Hrsg.) Barbosa-Canovas

Water Activity in Foods

Fundamentals and Applications

Buch

CHF 295.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Fontana, Anthony J. (Hrsg.) / Schmidt, Shelly J. (Hrsg.) / Labuza, Theodore P. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-118-76831-0
  • EAN: 9781118768310
  • Produktnummer: 23484521
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 640 S.
  • Masse: H25.8 cm x B18.5 cm x D3.6 cm 1'370 g
  • Auflage: 2nd Edition
  • Gewicht: 1370
  • Sonstiges: General (US: Trade)

7 weitere Werke von Gustavo V. (Hrsg.) Barbosa-Canovas:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.