Gabriele Lehari
Vorratshaltung
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Ebook (PDF Format)
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
CHF 10.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8001-0497-0
- EAN: 9783800104970
- Produktnummer: 29434793
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 3. Aufl.
19 weitere Werke von Gabriele Lehari:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.