Von birn und mandelkern
Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof. Das Team des Museums Aargau kocht zusammen mit Freiwilligen und Besucherinnen und Besuchern nach Originalrezepten aus dem 13. bis 15. Jahrhundert. In diesem Kochbuch werden die Erfahrungen der letzten Jahre praxisbezogen und historisch eingebettet weitergegeben. Alle 35 Rezepte sind mehrfach gekocht und degustiert und über die Jahre hinweg auch verändert worden - wie es sich für kreative Köche gebührt. Neben Tipps zum Kochen über dem offenen Feue…
Mehr
CHF 29.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-03919-475-9
- EAN: 9783039194759
- Produktnummer: 29656419
- Verlag: Hier & Jetzt
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H24.7 cm x B15.6 cm x D1.8 cm 478 g
- Abbildungen: farbige und sw Abbildungen
- Gewicht: 478
Über den Autor
Das Buch wird herausgegeben vom Museum Aargau und ist Resultat der langjährigenZusammenarbeit zwischen Geschichtsvermittlung und Museumsfreiwilligen.
1 weiteres Werk von Museum Aargau (Hrsg.):
Bewertungen
Anmelden