Produktbild
Museum Aargau (Hrsg.)

Von birn und mandelkern

Kochen nach mittelalterlichen Rezepten

Buch

Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof. Das Team des Museums Aargau kocht zusammen mit Freiwilligen und Besucherinnen und Besuchern nach Originalrezepten aus dem 13. bis 15. Jahrhundert. In diesem Kochbuch werden die Erfahrungen der letzten Jahre praxisbezogen und historisch eingebettet weitergegeben. Alle 35 Rezepte sind mehrfach gekocht und degustiert und über die Jahre hinweg auch verändert worden - wie es sich für kreative Köche gebührt. Neben Tipps zum Kochen über dem offenen Feue… Mehr

CHF 29.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-03919-475-9
  • EAN: 9783039194759
  • Produktnummer: 29656419
  • Verlag: Hier & Jetzt
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H24.7 cm x B15.6 cm x D1.8 cm 478 g
  • Abbildungen: farbige und sw Abbildungen
  • Gewicht: 478

Über den Autor


Das Buch wird herausgegeben vom Museum Aargau und ist Resultat der langjährigenZusammenarbeit zwischen Geschichtsvermittlung und Museumsfreiwilligen.

1 weiteres Werk von Museum Aargau (Hrsg.):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.