Vernachlässigte Hülsenfrüchte
Verzehrsmuster, Proteinqualität und Gefahren
Es gibt gängige Hülsenfrüchte wie Sojabohnen, aber es gibt auch vernachlässigte und nicht ausreichend genutzte Hülsenfrüchte (NULs) wie die Bambara-Erdnuss. Diese NULs werden größtenteils von Einheimischen konsumiert und finden nur wenig Interesse in Industrie und Forschung, abgesehen von Gründen, die mit Ernährung, Kochproblemen und politischen Richtungen zu tun haben. NULs haben nicht nur ernährungsphysiologisch unausgewogene essentielle Aminosäuren, sondern sind auch mit Toxinen wie Lektinen (Glykoprotein) belastet, die bekanntermaßen für viele gastrointestinale Pathologien verantwortlich sind. Diese Beweise widerlegen den Glauben, dass Le…
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Produktdetails
- ISBN: 978-620-0-67007-6
- EAN: 9786200670076
- Produktnummer: 37226534
- Verlag: AV Akademikerverlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 164 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.0 cm 262 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 262
Über den Autor
Als Studentin der Naturwissenschaften war ich sehr angesehen und das scheint mich darauf vorbereitet zu haben, schließlich Dozentin und Forscherin für Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Risiken und Management von Lebensmittelsystemen zu werden.
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