Produktbild
Isaac Williams Ofosu

Vernachlässigte Hülsenfrüchte

Verzehrsmuster, Proteinqualität und Gefahren

Buch

Es gibt gängige Hülsenfrüchte wie Sojabohnen, aber es gibt auch vernachlässigte und nicht ausreichend genutzte Hülsenfrüchte (NULs) wie die Bambara-Erdnuss. Diese NULs werden größtenteils von Einheimischen konsumiert und finden nur wenig Interesse in Industrie und Forschung, abgesehen von Gründen, die mit Ernährung, Kochproblemen und politischen Richtungen zu tun haben. NULs haben nicht nur ernährungsphysiologisch unausgewogene essentielle Aminosäuren, sondern sind auch mit Toxinen wie Lektinen (Glykoprotein) belastet, die bekanntermaßen für viele gastrointestinale Pathologien verantwortlich sind. Diese Beweise widerlegen den Glauben, dass Le… Mehr

CHF 96.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-0-67007-6
  • EAN: 9786200670076
  • Produktnummer: 37226534
  • Verlag: AV Akademikerverlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 164 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.0 cm 262 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 262

Über den Autor


Als Studentin der Naturwissenschaften war ich sehr angesehen und das scheint mich darauf vorbereitet zu haben, schließlich Dozentin und Forscherin für Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Risiken und Management von Lebensmittelsystemen zu werden.

7 weitere Werke von Isaac Williams Ofosu:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.