Claus Leitzmann
Vegetarismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Buch
Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
CHF 12.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Hahn, Andreas (Weitere Bearb.)
- ISBN: 978-3-406-44776-1
- EAN: 9783406447761
- Produktnummer: 4494091
- Verlag: Beck, C H
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 125 S.
- Masse: H17.7 cm x B11.8 cm x D0.8 cm 123 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: mit 10 Tabellen
- Reihenbandnummer: 2176
- Gewicht: 123
Über den Autor
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ern¿ungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut f¿r Ern¿ungswissenschaften der Universit¿Gie¿n. F¿r seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis f¿r Krebspr¿ntion und den Preis der Broermann Stiftung f¿r pr¿ntive Ern¿ung.
24 weitere Werke von Claus Leitzmann:
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.95
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.