Produktbild
Claus Leitzmann

Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Buch

Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.

CHF 12.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Hahn, Andreas (Weitere Bearb.)
  • ISBN: 978-3-406-44776-1
  • EAN: 9783406447761
  • Produktnummer: 4494091
  • Verlag: Beck, C H
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 125 S.
  • Masse: H17.7 cm x B11.8 cm x D0.8 cm 123 g
  • Auflage: 4. A.
  • Abbildungen: mit 10 Tabellen
  • Reihenbandnummer: 2176
  • Gewicht: 123

Über den Autor


Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ern¿ungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut f¿r Ern¿ungswissenschaften der Universit¿Gie¿n. F¿r seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis f¿r Krebspr¿ntion und den Preis der Broermann Stiftung f¿r pr¿ntive Ern¿ung.

24 weitere Werke von Claus Leitzmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.