Produktbild
Claus Leitzmann

Vegetarische und vegane Ernährung

Buch

Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout!Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten.Schwerpunkte:- Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur… Mehr

CHF 47.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Keller, Markus
  • ISBN: 978-3-8252-5023-2
  • EAN: 9783825250232
  • Produktnummer: 29482068
  • Verlag: Uni-Taschenbücher
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 511 S.
  • Masse: H24.0 cm x B16.7 cm x D3.2 cm 1'206 g
  • Auflage: 4., überarbeitete A.
  • Gewicht: 1206

Über den Autor


Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen.Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler. Er ist Gründer und Leiter des Instituts für alternative und nachhaltige Ernährung (Ifane) in Biebertal bei Gießen. An der Fachhochschule des Mittelstands hatte er die weltweit erste Professur für Vegane Ernährung inne.

24 weitere Werke von Claus Leitzmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.