Claus Leitzmann
Vegetarische und vegane Ernährung
Buch
Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout!Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten.Schwerpunkte:- Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur…
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Beschreibung
Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout!Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten.Schwerpunkte:- Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur Krankheitsprävention - Versorgungslage von Vegetariern und Veganern mit Nährstoffen- Historische, gesellschaftliche, ökologische und ethische Aspekte der vegetarischen und veganen ErnährungIdeal für Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, für Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsforderung sowie für alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten.
CHF 47.90
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L048:
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Produktdetails
Weitere Autoren: Keller, Markus
- ISBN: 978-3-8252-5023-2
- EAN: 9783825250232
- Produktnummer: 29482068
- Verlag: Uni-Taschenbücher
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 511 S.
- Masse: H24.0 cm x B16.7 cm x D3.2 cm 1'206 g
- Auflage: 4., überarbeitete A.
- Gewicht: 1206
Über den Autor
Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen.Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler. Er ist Gründer und Leiter des Instituts für alternative und nachhaltige Ernährung (Ifane) in Biebertal bei Gießen. An der Fachhochschule des Mittelstands hatte er die weltweit erste Professur für Vegane Ernährung inne.
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