Vegetarische und Vegane Ernährung. Einfluss auf die sportliche Leistungsfähigkeit?
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Universität Hohenheim (Institut für Ernährungswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Bachelorthesis untersucht, inwiefern die sportliche Leistungsfähigkeit durch eine vegetarische und vegane Ernährungsweise beeinflusst wird. Ziel ist es, die vorhandene Literatur zu dieser Thematik zu untersuchen und die Ergebnisse gebündelt darzustellen.Unter Vegetarismus werden Ernährungsformen zusammengefasst, die in unterschiedlichem Ausmaß tierische Lebensmittel vom Verzehr ausschließen. Die wesentlichsten Formen sind die ovo-lacto-vegetarische und…
Mehr
CHF 32.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-346-48742-1
- EAN: 9783346487421
- Produktnummer: 37500655
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 69 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 1'094 KB
Bewertungen
Anmelden