Arvind Kumar
Valutazione delle pratiche di CA per la produttività, NUE e la salute del suolo nel grano
Buch
Il grano (Triticum aestivum L.) coltivato su 30,6 milioni di ettari, occupa il 72% dell'area nelle NWPZ e NEPZ e il 17% nella CZ dell'India. Durante il periodo della rivoluzione verde la sua produzione è aumentata di più di cinque volte da 12,26 MT nel 1964-65 a 93,50 MT nel 2015-16. L'attuale produttività del grano è di 3093 kg/ha nel paese, che potrebbe essere attribuita all'adozione di varietà ad alto rendimento e a tecnologie di gestione agro-alimentare migliorate. Tra i diversi input agricoli, i fertilizzanti da soli contribuiscono per circa il 40% alla produttività del grano. In alcune parti del paese, la produttività del grano è stagna…
Mehr
Beschreibung
Il grano (Triticum aestivum L.) coltivato su 30,6 milioni di ettari, occupa il 72% dell'area nelle NWPZ e NEPZ e il 17% nella CZ dell'India. Durante il periodo della rivoluzione verde la sua produzione è aumentata di più di cinque volte da 12,26 MT nel 1964-65 a 93,50 MT nel 2015-16. L'attuale produttività del grano è di 3093 kg/ha nel paese, che potrebbe essere attribuita all'adozione di varietà ad alto rendimento e a tecnologie di gestione agro-alimentare migliorate. Tra i diversi input agricoli, i fertilizzanti da soli contribuiscono per circa il 40% alla produttività del grano. In alcune parti del paese, la produttività del grano è stagnante e in alcune parti è in calo. Una delle ragioni principali della produttività stagnante/declinante è il degrado della salute del suolo, specialmente la riduzione del contenuto di materia organica del suolo (SOM). Quindi, è imperativo migliorare la materia organica del suolo (SOM) attraverso vari mezzi di pratiche culturali. L'adozione di pratiche di agricoltura conservativa (CA), che coinvolge la lavorazione zero e la gestione dei residui potrebbe essere utile per migliorare la SOM e di conseguenza mantenere la salute del suolo e quindi aumentare la produttività e la redditività del sistema di coltivazione del riso e del frumento.
CHF 96.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Jat, M. L. / Kumar, Ashok
- ISBN: 978-620-4-26116-4
- EAN: 9786204261164
- Produktnummer: 37929523
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 140 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 227 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 227
Über den Autor
Dr. Arvind Kumar-Research Associate no ICAR em Nova Deli, Índia. Mais de 30 artigos foram publicados pelo Dr. Kumar e ele é autor/editor de 3 livros e também publicou 14 capítulos de livros. O Dr. Kumar participou em mais de 15 seminários nacionais e internacionais e foi o perito em vários comités governamentais e não governamentais.
93 weitere Werke von Arvind Kumar:
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 380.55
Ebook (EPUB Format)
CHF 170.00
Ebook (PDF Format)
CHF 14.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (EPUB Format)
CHF 380.55
Ebook (EPUB Format)
CHF 236.05
Ebook (EPUB Format)
CHF 379.25
Ebook (PDF Format)
CHF 210.25
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.