VALUTAZIONE DELLA RESA, DEL CONTENUTO DI PROTEINE E DI OLIO DELLE CULTIVAR DI ARACHIDI
Un caso di studio di Keffi LGA Nasarawa State Nigeria
La valutazione del contenuto di proteine e olio di resa delle cultivar di arachidi selezionate è stata valutata per la resa utilizzando i parametri agronomici e i livelli di concentrazione dei nutrienti al di sopra dei livelli di terra delle piante in fase di fioritura sono stati valutati per determinare i genotipi più performanti. L'analisi prossimale delle cultivar di arachidi è stata effettuata per determinare i genotipi migliori per olio e proteine. Questa ricerca è molto utile per la selezione di genotipi agronomici favorevoli al programma di allevamento.
CHF 37.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-2-95446-4
- EAN: 9786202954464
- Produktnummer: 37144991
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 76 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 131 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 131
Über den Autor
DASIKWO STEPHEN YAKUBU is afkomstig uit Toto LGA van de Nigeriaanse staat Nasarawa. Hij is een vastberaden kerel in zowel de academische als de sociale sector. Hij heeft een graad (B.sc) in Plantswetenschappen en Biotechnologie en een masterdiploma (M.sc) in Plantsgenetica en Veredeling van respectievelijk de prestigieuze Nasarawa State University Keffi.
6 weitere Werke von Dasikwo Stephen Yakubu:
Bewertungen
Anmelden