Unterrichtsstunde: Partnerarbeit zur Vertiefung der Geschmacksrichtungen
Unterrichtsentwurf zur Lehrprobe
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Pädagogik - Heilpädagogik, Sonderpädagogik, Technische Universität Kaiserslautern (Staatliches Studienseminar ), Veranstaltung: Sonderpädagogische Schwerpunktfachrichtung: Lernbehindertenpädagogik, 4 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Schüler haben in dieser Stunde die Gelegenheit, sich intensiv mit dem Geschmackssinn und den geschmacklichen Eigenschaften von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Sie können die verschiedenen Geschmacksrichtungen - und zum Teil auch die Geschmackszonen auf der Zunge - am konkreten Material entdecken und erforschen. So werden sie sic…
Mehr
CHF 10.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-640-18615-0
- EAN: 9783640186150
- Produktnummer: 12863969
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 50 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 3'857 KB
9 weitere Werke von Esther Hofherr:
Bewertungen
Anmelden