Une histoire mondiale de la table
Strategies de bouche
Une conversation de table, autour d'une soupe de lentilles au pain d'epice et aux langoustines, m'a donne l'envie d'ecrire ce livre. Parmi nous, le Basque aurait ajoute du foie gras, l'Italienne aurait vu des scampi et le Franco-Britannique que je suis, des coquilles saint-jacques. En realite, nous discutions des merites compares de la cuisine servie dans nos familles respectives ! La suite releve du travail culinaire : choisir parmi plusieurs milliers de notes, nettoyer, comparer, assaisonner d'anecdotes portant sur l'histoire du lapin, du cochon ou des sauterelles, saupoudrer de poivre critique quant aux legendes du restaurant et aux reputa…
Mehr
CHF 19.35
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-2-7381-8891-5
- EAN: 9782738188915
- Produktnummer: 37761511
- Verlag: Editions Odile Jacob
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2006
- Seitenangabe: 400 S.
- Plattform: EPUB
2 weitere Werke von Rowley Anthony Rowley:
Bewertungen
Anmelden