David Bird
Understanding Wine Technology
The Science of Wine Explained
Buch
The technology of wine production explained for the student and the lover of wine.
CHF 46.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Quille, Nicolas
- ISBN: 978-0-9535802-3-1
- EAN: 9780953580231
- Produktnummer: 37819913
- Verlag: DBQA Publishing
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 376 S.
- Masse: H15.0 cm x B21.2 cm x D3.0 cm 702 g
- Auflage: 4 New edition
- Abbildungen: 134 photographs and diagrams; 134 photographs and diagrams
- Gewicht: 702
- Sonstiges: Further/Higher Education
100 weitere Werke von David Bird:
The Science of Wine Explained
Ebook (PDF Format)
CHF 54.80
The Science of Wine Explained
Ebook (PDF Format)
CHF 65.15
The Science of Wine Explained
Ebook (EPUB Format)
CHF 9.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.