Clifford Richardson
Third Report on the Chemical Composition and Physical Properties of American Cereals, Wheat, Oats, Barley and Rye; Volume no.9
BuchCHF 20.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: United States Division of Chemistry (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-374-37829-2
- EAN: 9781374378292
- Produktnummer: 39323177
- Verlag: Wentworth Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 82 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.4 cm 127 g
- Gewicht: 127
19 weitere Werke von Clifford Richardson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.