Produktbild
Clifford Richardson

Third Report on the Chemical Composition and Physical Properties of American Cereals, Wheat, Oats, Barley and Rye; Volume no.9

Buch

CHF 20.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: United States Division of Chemistry (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-374-37829-2
  • EAN: 9781374378292
  • Produktnummer: 39323177
  • Verlag: Wentworth Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 82 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.4 cm 127 g
  • Gewicht: 127

19 weitere Werke von Clifford Richardson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.