Produktbild
Trench Trubner and Co (Hrsg.) Kegan Paul

The Science and Practice of Cheese-Making - Scholar's Choice Edition

Buch

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Orange Judd Company (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-297-46577-2
  • EAN: 9781297465772
  • Produktnummer: 39272557
  • Verlag: Scholars Choice
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 504 S.
  • Masse: H24.6 cm x B18.9 cm x D2.6 cm 889 g
  • Gewicht: 889

1 weiteres Werk von Trench Trubner and Co (Hrsg.) Kegan Paul:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.