Produktbild
Amanda Miron

The Professional Bar & Beverage Manager's Handbook: How to Open and Operate a Financially Successful Bar, Tavern and Night Club [With CDROM]

Buch

A successful beverage operation is much more than top-shelf cocktails. In today

CHF 101.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Brown, Douglas R.
  • ISBN: 978-0-910627-59-7
  • EAN: 9780910627597
  • Produktnummer: 17664284
  • Verlag: Atlantic Pub Co (Fl)
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • Seitenangabe: 554 S.
  • Masse: H28.5 cm x B22.0 cm x D3.8 cm 1'792 g
  • Abbildungen: CDROM
  • Gewicht: 1792

1 weiteres Werk von Amanda Miron:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.