Richard Betts
The Indispensable Scratch & Sniff Guide to Cannabis
CHF 26.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V213:
Noch nicht erschienen, April 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Raffe, Rotem (Gestaltet)
- ISBN: 978-0-358-12957-8
- EAN: 9780358129578
- Produktnummer: 33143017
- Verlag: Houghton Mifflin Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 22 S.
- Masse: H23.5 cm x B25.7 cm 454 g
- Abbildungen: Board book; full color throughout
- Gewicht: 454
Über den Autor
One of thirteen people in the world to pass the Master Sommelier exam on the first attempt, RICHARD BETTS is The New York Times best-selling author of The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Wine Expert, as well as The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Whiskey Know-It-All and The Ultimate Scratch & Sniff Guide to Loving Beer. He has been featured in The New York Times, Wine Spectator, Food & Wine, and GQ, and on national television.
27 weitere Werke von Richard Betts:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.