The Food Industries of Europe in the Nineteenth and Twentieth Centuries
CHF 190.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Oddy, Derek J. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4094-5439-7
- EAN: 9781409454397
- Produktnummer: 19295365
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 284 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 690 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 690
Über den Autor
Derek J. Oddy is Emeritus Professor of Economic and Social History, University of Westminster, UK and Alain Drouard is Honorary Director of Research, National Centre for Scientific Research, University of Paris-Sorbonne, Paris, France.
3 weitere Werke von Alain Drouard:
Bewertungen
Anmelden