Produktbild
Alain Drouard

The Food Industries of Europe in the Nineteenth and Twentieth Centuries

Buch

CHF 190.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Oddy, Derek J. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4094-5439-7
  • EAN: 9781409454397
  • Produktnummer: 19295365
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 284 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 690 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 690

Über den Autor


Derek J. Oddy is Emeritus Professor of Economic and Social History, University of Westminster, UK and Alain Drouard is Honorary Director of Research, National Centre for Scientific Research, University of Paris-Sorbonne, Paris, France.

3 weitere Werke von Alain Drouard:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.