Produktbild
Iris Higgins

The Essential Gluten-Free Baking Guide Part 2

Buch

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Angell, Brittany
  • ISBN: 978-1-938104-01-5
  • EAN: 9781938104015
  • Produktnummer: 36098442
  • Verlag: New Year Publishing LLC
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 166 S.
  • Masse: H23.5 cm x B19.1 cm x D0.9 cm 323 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 323

5 weitere Werke von Iris Higgins:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.