Produktbild
David R. Dalton

The Chemistry of Wine: From Blossom to Beverage and Beyond

Buch

Offers a detailed account of the chemistry of wine, from grape to bottle.

CHF 53.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-19-068719-9
  • EAN: 9780190687199
  • Produktnummer: 23052816
  • Verlag: OXFORD UNIV PR
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 488 S.
  • Masse: H24.4 cm x B15.9 cm x D3.5 cm 815 g
  • Gewicht: 815

Über den Autor


David R. Dalton is Professor of Chemistry at Temple University and the recipient of numerous teaching awards. In 2005, students voted him the Honors Professor of the Year.

7 weitere Werke von David R. Dalton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.