Produktbild
J. Kenji (Hrsg.) López-Alt

The Best American Food Writing 2020

Buch

CHF 20.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Killingsworth, Silvia (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-358-34458-2
  • EAN: 9780358344582
  • Produktnummer: 33143080
  • Verlag: Houghton Mifflin Company
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 272 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.0 cm 454 g
  • Abbildungen: Trade Paperback
  • Gewicht: 454

Über den Autor


J. KENJI LÓPEZ-ALT, guest editor, is the chief culinary adviser of Serious Eats, chef/partner at Wursthall, and the author of the James Beard Award–nominated column The Food Lab.  SILVIA KILLINGSWORTH, series editor, is a digital editor at Bloomberg Businessweek.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.