The Best American Food Writing 2020
CHF 20.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Killingsworth, Silvia (Hrsg.)
- ISBN: 978-0-358-34458-2
- EAN: 9780358344582
- Produktnummer: 33143080
- Verlag: Houghton Mifflin Company
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.0 cm 454 g
- Abbildungen: Trade Paperback
- Gewicht: 454
Über den Autor
J. KENJI LÓPEZ-ALT, guest editor, is the chief culinary adviser of Serious Eats, chef/partner at Wursthall, and the author of the James Beard Award–nominated column The Food Lab. SILVIA KILLINGSWORTH, series editor, is a digital editor at Bloomberg Businessweek.
Bewertungen
Anmelden