TANJA VEGETARISCH
Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag einfach & genussvoll
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine…
Mehr
CHF 39.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Lienhard, Lukas (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Gestaltet) / Schnapp, David (Beitr.)
- ISBN: 978-3-03902-093-5
- EAN: 9783039020935
- Produktnummer: 33859490
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 336 S.
- Masse: H26.0 cm x B19.8 cm x D3.3 cm 1'332 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: GB; Zeichnungen, nicht spezifiziert, Raster, farbig
- Gewicht: 1332
Über den Autor
Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist Koch des Jahres 2020 und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht (alle im AT Verlag). Ihr letztes Werk, Tanjas Kochbuch, ist ein Bestseller.
3 weitere Werke von Tanja Grandits:
Bewertungen
Anmelden