Produktbild
Mu, Taihua (Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Haidian, Beijing, China) (Hrsg.)

Sweet Potato

Chemistry, Processing and Nutrition

Buch

CHF 275.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Singh, Jaspreet (Senior Research Officer, Riddett Institute, Massey University, New Zealand.) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-813637-9
  • EAN: 9780128136379
  • Produktnummer: 30073545
  • Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 414 S.
  • Masse: H15.3 cm x B22.8 cm x D2.8 cm 674 g
  • Gewicht: 674
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.