Sport und Ernährung
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen. - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungs…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ruf, Stephanie
- ISBN: 978-3-13-242591-0
- EAN: 9783132425910
- Produktnummer: 27621664
- Verlag: Thieme
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 232 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.2 cm x D1.5 cm 492 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: Mixed Media Product; Illustrationen, nicht spezifiziert
- Gewicht: 492
- Sonstiges: Ärzte
10 weitere Werke von Christoph Raschka:
Bewertungen
Anmelden