Produktbild
M. E. (Hrsg.) Gershwin

Spirulina in Human Nutrition and Health

Buch

Providing an introduction to the history and features of the spirulina plant, this book describes its cultivation, handling, storage, and packaging, as well as applicable regulatory acts and organizations. It discusses its anti-oxidant profile and antioxidative and hepatoprotective properties.

CHF 155.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Belay, Amha (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4200-5256-5
  • EAN: 9781420052565
  • Produktnummer: 23092941
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 328 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D2.2 cm 612 g
  • Abbildungen: farb. Abb.
  • Gewicht: 612

2 weitere Werke von M. E. (Hrsg.) Gershwin:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.