Spargeln
Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
CHF 9.95
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-006-8
- EAN: 9783038000068
- Produktnummer: 19195118
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H20.2 cm x B14.6 cm x D0.7 cm 191 g
- Abbildungen: ENGLBR; 45 farb. Abb.
- Gewicht: 191
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden