Produktbild
Ranjay Kumar (Hrsg.) Singh

Social-Ecological Diversity and Traditional Food Systems

Opportunities from the Biocultural World

Buch

CHF 149.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Turner, Nancy J. (Hrsg.) / Reyes-Garcia, Victoria (Hrsg.) / Pretty, Jules (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-03-215903-4
  • EAN: 9781032159034
  • Produktnummer: 36812143
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 322 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 810 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 810

Über den Autor


Ranjay Kumar Singh, Central Soil Salinity Research Institute, Karnal,Haryana, IndiaNancy J. Turner, School of Environmental Studies, University of Victoria, Victoria, B.C.,CanadaVictoria Reyes-Garcia, ICREA and Institut de Ciencia i Technologia Ambientals, Universitat Autonoma de Barcelona, SpainJules Pretty, Essex Sustainability Institute and Department of Biological Sciences, University of Essex, Colchester, UK

3 weitere Werke von Ranjay Kumar (Hrsg.) Singh:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.