Social-Ecological Diversity and Traditional Food Systems
Opportunities from the Biocultural World
CHF 149.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Turner, Nancy J. (Hrsg.) / Reyes-Garcia, Victoria (Hrsg.) / Pretty, Jules (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-03-215903-4
- EAN: 9781032159034
- Produktnummer: 36812143
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 322 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm 810 g
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 810
Über den Autor
Ranjay Kumar Singh, Central Soil Salinity Research Institute, Karnal,Haryana, IndiaNancy J. Turner, School of Environmental Studies, University of Victoria, Victoria, B.C.,CanadaVictoria Reyes-Garcia, ICREA and Institut de Ciencia i Technologia Ambientals, Universitat Autonoma de Barcelona, SpainJules Pretty, Essex Sustainability Institute and Department of Biological Sciences, University of Essex, Colchester, UK
3 weitere Werke von Ranjay Kumar (Hrsg.) Singh:
Bewertungen
Anmelden