So grillt Österreich
Die besten Rezepte aus allen Bundesländern
Grill-Weltmeister und Bestsellerautor Adi Bittermann ist eine österreichische Institution. Als Chef seiner Grillschule in Niederösterreich haben unzählige lernwillige Hobby-GrillerInnen von seinem Wissen und seiner Grillkunst profitiert. Nicht wenige Familien-Wochenenden wurden dadurch kulinarisch gerettet! Aus seinen Kursen weiß Adi auch, dass hinter so manchem Gartenzaun unentdeckte Talente schlummern. Deshalb begibt er sich auf eine Tournee durch seine Heimat und trifft auf jene, die besonders geschickt mit glühenden Kohlen und heißen Steaks hantieren. Bei diesem Abenteuer verraten jeweils drei engagierte Hobby-GrillerInnen aus allen neun…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V213:
Noch nicht erschienen, April 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Apolt, Thomas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-7106-0474-4
- EAN: 9783710604744
- Produktnummer: 34936491
- Verlag: Christian Brandstätter
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 208 S.
- Gattung: Bilder
- Masse: H24.5 cm x B19.5 cm
- Auflage: 1. Auflage
- Abbildungen: ca. 200
Über den Autor
Der Hauben-Asador - Adi Bittermann erkochte sich in seinem Restaurant & Vinothek Bittermann in Göttlesbrun zwei Hauben, bevor er sich drei Grillweltmeistertitel sicherte. Sein Wissen gibt er in der 1. Carnuntum Grillschule weiter.Thomas Apolt, geb. 1963 im Waldviertel, ist gelernter Fotograf. Seit 1991 fotografiert er in seinem Studio in Wien freiberuflich Essen, am liebsten ganz natürlich. Seine Bilder erscheinen in Magazinen und zahlreichen Kochbüchern.Thomas
4 weitere Werke von Adi Bittermann:
Bewertungen
Anmelden