Produktbild
Devarajan (Hrsg.) Thangardurai

Sequencing Technologies in Microbial Food Safety and Quality

Buch

CHF 315.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Nollet, Leo M.L. (Hrsg.) / Islam, Saher (Hrsg.) / Jeyabalan, Sangeetha (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-367-35118-2
  • EAN: 9780367351182
  • Produktnummer: 35048822
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 504 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.

Über den Autor


120006229

2 weitere Werke von Devarajan (Hrsg.) Thangardurai:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.