SOUS-VIDE dreams are made of this
70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.Sie träumen von zartgegarten Köstlichkeiten und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die Welt des SOUS-VIDE Garens erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des perfekten Garpunkts und Sie können sich an himmlischem Geschmack erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:70 Rezepte mit Fisch und Fleisch. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vege…
Mehr
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Koch, Michael
- ISBN: 978-3-7459-0258-7
- EAN: 9783745902587
- Produktnummer: 35385609
- Verlag: EMF Edition Michael Fischer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H21.6 cm x B17.5 cm
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu?rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens.
16 weitere Werke von Guido Schmelich:
Bewertungen
Anmelden