Anand Kumar
SCREENING DI GENOTIPI DI CANNA DA ZUCCHERO IN TERRENI SALINO-ALCALINI
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Buch
La canna da zucchero, una coltura agro-industriale, è un importante componente integrale dell'agricoltura. Assume una posizione importante nell'economia, contribuendo quasi l'1,9% del PIL nazionale. La canna da zucchero è coltivata in oltre 4,83 milioni di ettari sparsi in una vasta gamma di situazioni agro-ecologiche, sia nelle regioni tropicali che sub-tropicali. L'eccessiva irrigazione, lo scarso drenaggio e l'uso rigoglioso di fertilizzanti hanno portato alla conversione di grandi aree fertili in terre saline. La salinità è la principale limitazione della produttività della canna da zucchero che influenza la germinazione, l'accestimento,…
Mehr
Beschreibung
La canna da zucchero, una coltura agro-industriale, è un importante componente integrale dell'agricoltura. Assume una posizione importante nell'economia, contribuendo quasi l'1,9% del PIL nazionale. La canna da zucchero è coltivata in oltre 4,83 milioni di ettari sparsi in una vasta gamma di situazioni agro-ecologiche, sia nelle regioni tropicali che sub-tropicali. L'eccessiva irrigazione, lo scarso drenaggio e l'uso rigoglioso di fertilizzanti hanno portato alla conversione di grandi aree fertili in terre saline. La salinità è la principale limitazione della produttività della canna da zucchero che influenza la germinazione, l'accestimento, la crescita, la resa e la qualità. Cloruri, solfati e bicarbonati di sodio, calcio e magnesio contribuiscono in vari gradi alla salinità del suolo. La canna da zucchero è classificata come moderatamente sensibile alla salinità. La canna da zucchero, essendo una tipica glicofita, cresce male sui terreni salini. L'identificazione e l'utilizzo di tratti tolleranti al sale possono dare un importante contributo ad una maggiore produttività in queste aree.
CHF 73.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Paramhansh, Parmanand / Kumar, Sanjay
- ISBN: 978-620-4-23714-5
- EAN: 9786204237145
- Produktnummer: 37887339
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 140 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.8 cm 227 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 227
Über den Autor
Il Dr. Anand Kumar lavora come Assistant Professor-cum-Jr. Scientist presso il Dipartimento di Plant Breeding and Genetics, Bihar Agricultural University, Sabour. Ha sviluppato la varietà Sabour chana-1 di Chickpea e ha contribuito allo sviluppo di due varietà di riso Sabour Harshit Dhan e Sabour Sampan
42 weitere Werke von Anand Kumar:
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 41.80
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.50
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.20
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 196.00
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 225.75
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.20
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.20
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (PDF Format)
CHF 130.00
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (PDF Format)
CHF 41.80
Analisi della stabilità nella canna da zucchero (Saccharum officinarum L.)
Ebook (PDF Format)
CHF 141.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.