Pure Leidenschaft
Meine einfache Küche
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln.…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Danuser, Gaudenz (Fotogr.) / Caminada, Remo (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03902-028-7
- EAN: 9783039020287
- Produktnummer: 31302965
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 216 S.
- Masse: H26.5 cm x B20.2 cm x D2.5 cm 1'046 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: GB; 106 farbige und 10 s/w-Abbildungen
- Gewicht: 1046
Über den Autor
Andreas Caminadaführt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die Casa Caminada mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.
2 weitere Werke von Andreas Caminada:
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