Pure Freude
Meine einfache Küche 2.0
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen? Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit, Raffinesse und Komplexität in die Gerichte zu bringen? Diese und andere Fragen beantwortet das neue Kochbuch von Andreas Caminada.Der Autor des Bestsellers Pure Leidenschaft erklärt, warum Säure für ihn einen so hohen Stellenwert besitzt, was es mit dem viel zitierten Wort umami auf sich hat, was ihn an Bitterem fasziniert, welche Bedeutung Süsses in seiner Küche hat und weshalb er Salz für die wichtigste Zutat überhaupt hält. Rund 50 Rezepte - vom Hirschcarpaccio mit schwarzen Nüsse…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Danuser, Gaudenz (Fotogr.) / Caminada, Remo (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03902-091-1
- EAN: 9783039020911
- Produktnummer: 34651791
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H26.2 cm x B20.3 cm x D2.7 cm 1'155 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB; Farbfotos
- Gewicht: 1155
Über den Autor
Andreas Caminada führt seit 2003 sein eigenes Restaurant und Hotel im Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg (Graubünden), und hat sich binnen weniger Jahre an die Weltspitze gekocht, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von Gault Millau. 2018 eröffnete der gebürtige Bündner gleich gegenüber die Casa Caminada mit Schwergewicht auf Bündner Esskultur und dem guten alten Kochhandwerk.
2 weitere Werke von Andreas Caminada:
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